ラ・ポルト・ルージュ 牛肉の赤ワイン煮込み

2月27日(土)

粘土仲間のHさんとランチ。

東陽町と木場の間にある ラ・ポルト・ルージュ へ。

IMG_1561.jpg

前菜、白身魚のムース。

IMG_1562.jpg

Hさんの前菜、蛸のカルパッチョ。

IMG_1563.jpg

二人ともメインは同じ、牛肉の赤ワイン煮込み。

IMG_1565.jpg

キャラメルプリン♪

IMG_1566.jpg

Hさんのデザート、ブラマンジェ フルーツ添え



前菜、メイン、デザートを、それぞれ数種類ある中から選べます。

どれもこれも美味しそうで悩んだ結果のチョイスです。

自分では作れなさそうな魚介のムースと、

時間のかかる赤ワイン煮込み。

他にも鴨のコンフィだとか、キンキほポアレだとか、

心惹かれるものばかりでした。

パンとドリンクがついて1575円は破格のお値段です。

お料理のボリュームもすごくておなか大満足!!



人気あるのでしょうね、ほぼ満席。

デザートを食べ終わるとすかさず、

’お会計お願いします’

ガクッ、ざんねん。
スポンサーサイト

theme : こんな店に行ってきました
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

claycraft

Author:claycraft
FC2ブログへようこそ!

こんにちは^^
娘が大学生になり、3年プラス3年のお弁当ライフを卒業しました。
おうちごはんと外飲み日記にシフトチェンジ!
最新記事
ご連絡はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
FC2カウンター
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード