イタリアン@箱根  ディナー②

さて、二日目のディナーです。

IMG_4882.jpg

前菜、’真鯛のレモンマリネ、あわびとほたて貝のジェノベーゼ、スカンピ(手長えび)のオレンジソース’


IMG_4883.jpg

野菜とソースに隠れてますが、あわびとほたての角切りがごろごろ。


IMG_4884.jpg

’サルディーニャ産ボッタルガ(からすみ)とトンブリのリゾット’

からすみが、チーズみたいに濃厚。


IMG_4887.jpg

’相模湾産地魚とほたて貝のポリート きのこソース パスタコルゼッティ添え’


IMG_4888.jpg

お肉料理は

’鶉(うずら)とフォアグラのサルタート 枝豆ととうもろこしのガレット添え’


IMG_4890.jpg

プリンにレモンソルベ



あと、チーズ、コーヒー、小さなお菓子。

食べた~!

太った~!!

土手、走ろうっっ!




レシピブログのランキングに参加しています。
よろしければクリックしてくださいね

スポンサーサイト

theme : 美味しかった♪
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

05 | 2017/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

claycraft

Author:claycraft
FC2ブログへようこそ!

こんにちは^^
娘が大学生になり、3年プラス3年のお弁当ライフを卒業しました。
おうちごはんと外飲み日記にシフトチェンジ!
最新記事
ご連絡はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリ
FC2カウンター
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード